السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
أقدم اليك سيدتي وصفة الياغورت سهلة في التحضير و في متناول الجميع ، أتمنى أن تعجبكم
تحتاجين الى
لتر واحد من الحليب
خمسة ملاعق حساء من حليب البودره ------ نيدو
ياغورت طبيعي بدون سكر
أربع ملاعق حساء من السكر
طريقة تحضير الياغورت
قسم الحليب الى جزئين :الاول يوضع في اناء مع السكر فوق نار هادئة ، أما القسم الثاني"البارد" فأضيفي اليه حليب
نيدو و الياغورت الطبيعي و ضعيهم في خلاط كهربائي ، بعد الحصول على خليط متجانس أضيفيه سيدتي الى الحليب الساخن ، خلطي الكل بملعقة جيداا ليتجانسا الخليطان
أسكبي الخليط المحصل عليه في كؤوس ،ثم ضعيهم في حمام مريم ليس ساخنا جداا و انما درجة حرارة معتدلة بحيت تستطيعين ادخال اصابعك فيها ،ثم ادخليهم الى الفرن دو درجة 40 مدة ساعتين و أطقئي الفرن و اتركيه ليرتاح على الاقل أربع ساعات و بعدها ادخليهم الى الثلاجة
عند التقديم ضعي حبات من الفرولة أو حب الملوك من فوق للتزيين
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق