جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

بسطيلات صغار بالحوت

السلام عليكم ورحمة الله
من موقع لكي سيدتي أقدم مقادير و طريقة تحضير بسطيلات صغار بالحوت
 
تحتاجين سيدتي إلى
 
غرام 400 من القمرون
غرام 400 من الحوت الأبيض بدون شوك
غرام 500 من الكلمار
بصلتان
الشعرية الصينية
قليل من الربيع أي القزبر و المعدوس
أربع فصوص الثوم محكوك-زيتون مقطع دوائر-ملعقة من صوص الطماطم -هريسة-الزنجبيل - الفلفل الأسود-كمون-الزعفران -ملح -عصير الحامض -صوص الصوجا - زبدة - موطارد- عطرية الحوت
الورقة تباع في المحلات التجارية
 
طريقة التحضير
 
ضعي سيدتي الشعرية الصينية في ماء ساخن و تترك جانبا
في مقلاة و على نار هادئة ضعي رقائق البصل مع قليل من الزيت لتشحر ثم أضيفي بعدها الربيع ، الهريسة ،الموطارد والتوابل تخلط الكل
أضيفي الى هذا الخليط الكلمار والقمرون و الحوت الأبيض ، يخلط الكل الى أن يطهى ثم يضاف اليه الشعرية الصينية مقطعة و الزيتون
نضع الكل يتقطر
ابدئي سيدتي في وضع الحشوة وسط ورقة البسطيلة بعد ذهنها ثم تطوى على الشكل المرغوب فيه ، هنا استعملت شكل الوردة ،فيكم استعمال المربع المثلث أو أي شكل آخر
ضعي الورقة الثانية لتكتيف البسطيلة لكي لا تنفتح في الفرن
ضعي أشكال البسطيلات في لاطة الفرن ثم ادهنيهم بصفار البيض و أدخليهم الى فرن ساخن حتى تتحمر
و بالصحة و الراحة
 

إقرأ أيضا