جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

أسرار الطبخ "مجربة"

مساء النور
 
اليك سيدتي بعض أسرار الطبخ
 
 للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين افركيهما بتفل القهوة ، أما من الفم فتناولي عود البقدنوس
 
اذا زاد طعم الثوم في الأكل ضعي سيدتي قطعة من الزنجبيل فهي تساعد في تخفيف منه
 
اذا زاد الملح في الطعام أضيفي سيدتي قطعة بطاطس أو البصل
 
عند احتراق الأرز لا تحركيه سيدتي بل غطيه برغيف من الخبز أو غرس قطع من البطاطس ثم غطيه فهو يمتص رائحة الاحتراق ، بعدها ينقل الأرز الى اناء اخر مع مراعاة عدم الوصول للجزء المحترق
 
ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
 
عند عمل السلطة قومي سيدتي بتحضير التتبيلة و خلطها سويا ثم بعدها يمكنك اضافتها الى السلطة
 
لتسهيل مزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وضعها في الماء البارد مباشرة بعد النضج
 
اذا التصقت الكيك بالقالب ضعي القالب على فوطة مبللة بالماء واتركيها لمدة عشر دقائق فهكذا ستسقط الكيكة بسهولة  

إقرأ أيضا