جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت التفاح

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليك سيدتي مقادير جديدة لتحضير تارت التفاح
تتجي لذيذة و بنينة
 
لتحضير العجينة تحتاجين الى

غرام 300 من الدقيق الأبيض
بيضة واحدة
غرام 125 من الزبدة
ملعقتان من السكر
ملعقتان من عصير الليمون
قليل من الملح
 
لتحضير الحشوة تحتاجين الى

ثلاث تفاحات
ملعقتان من السكر الصقيل
رأس ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان من الزبدة

لتحضير الكريمة

ثلاث صفار البيض
سكر الفانيلا 2
ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون أي سنيدة
كأس حليب

طريقة التحضير

إبدئي سيدتي بتحضير العجين ، تخلط كل مكوناتها وتعجن الى أن تحصلي على عجينة
متماسكة ، تكور وتغلف وتترك جانبا لترتاح

أثناء ذلك قومي بتحضير الكريمة و ذلك بمزج كل من صفار البيض ، سكر فانيلا ، السكر المطحون و كأس الحليب ومن الأفضل في خلاط لتسهيل العملية
بعدها يوضع الخليط المحصل عليه في كاسرونة و على نار هادئة مع التحريك المستمر الى أن يصبح خاتر "احذري سيدتي على أن يحترق

في كاسرونة و على نار هادئة ضعي سيدتي القرفة ،سكر الصقيل و الزبدة الى أن يمتزج الكل ثم يصب فوق التفاح بعد تقشيره و تقطيعه و يخلط الكل

في النهاية تقرص العجين في المول ثم يتقب بفرشات في كل الأماكن ، صبي الكريمة المحصل عليها ثم ضعي التفاح على الطريقة التي تريدينها ورشي فوقه السنيدة
أدخلي سيدتي مول التارت الى الفرن الساخن الى أن تطهى يأخد وجهها اللون الأحمر 
بالصحة و الراحة

إقرأ أيضا