جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

حلوى بالجوز الهند و السميد

مساء الخير
أقدم لك سيدتي مقادير و طريقة تحضير حلوة الكوك"جوز الهند" و السميد ، تتجي
هشيشة و بنينة

تحتاجين سيدتي الى

ست بيضات
مل 300 من الزيت
غرام 250 من السكر / السنيدة
غرام 250 من السميد الرقيق
غرام 500 من كوك / جوز الهند
قشور حامضة كبيرة
خمارتان
ملح
 
 
للتزيين
 
سكر كلاصي
ماء الزهر
 
طريقة التحضير
 
يخلط الزيت، البيض و السكر جيدا مع إضافة قشور الحامض و يفضل في خلاط كهربائي
صبي سيدتي هذا الخليط في قصرية ثم أضيفي اليه جوز الهند، السميد، الملح و الخمارتان و تخلط الكل جيدا الى أن تحصلي على خليط متجانس أما اذا كان السائلا قليلا فاتركيه قليلا ليتشرب
اذهني سيدتي يديك بماء الزهر ثم ابدئي بتكوير العجين وتفنيدها في سكر الصقيل ووضعها في لاطة مدهونة بالزيت و مرشوشة بقليل من السميد ثم أدخليها الى فرن ساخن الى أن تطهى و بالصحة و الراحة 

إقرأ أيضا