جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

حرشة في مقلاة تيفال

مساء الخير
 
من مطبخي أقدم لك سيدتي حرشة سهلة و غير مكلفة و ذات مذاق لذيذ
 
 
تحتاجين الى
 
بيضتان
باكية السكر فانيلا
ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون
قليل من الملح
كأس عنبة حليب سائل
نصف كأس عنبة من الزيت
كأسان من السميد الرقيق أو المتوسط
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
 
طريقة تحضير
 
تخلط في الأول البيضتان مع السكر فانيلا و ملعقتا السكر ثم الملح الى أن تمتزج المكونات ، بعدها أضيفي الى هذا الخليط الزيت و الحليب يخلط الكل جيدا
في النهاية أضيفي السميد المخلط مع الخميرة الكيميائية ، ثم يخلط الكل
في مقلاة لا تلصق تدهن بالزيت ثم ترش بالسميد ، بعدها صبي خليط الحرشة المحصل عليه في المقلاة وتوضع على نار هادئة
بعد أن يأخذ الوجه الأسفل اللون الأحمر رشي الوجه الأعلى بالسميد ثم قلبي الحرشة الى الوجه الاخر و تترك الى تتحمر أيضا
تقدم بالصحة و العافية
أنتظر تعليقاتكن سيداتي

إقرأ أيضا