جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

مربعات كريمة الليمون

ليست هناك تعليقات :
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليك سيدتي مقادير و طريقة تحضير مكعبات كريمة الليمون، لذيذه و سهلة في التحضير

المقادير

العجين*
غرام 150 من الدقيق
غرام 125 من الزبدة
غرام 30 من السكر كلاصي
أربع ملاعق صغيرة من المايزينا
قرصة ملح

الحشوة*
غرام 100 من الدقيق
سل 80 من عصير الحامض
ستة بيضات
غرام 250 من السكر الخشن

للتزيين*
سكر كلاصي

طريقة التحضير

في عجانة ضعي سيدتي الدقيق، سكر كلاصي، مايزينا ،قليل من الملح و الزبدة المذابة ثم خدمي العجانة الى أن تحصلي على عجينة متماسكة ،تغطى لترتاح مدة 30 دقيقة
في مول التارت مربع توضع العجينة و تفرد بسمك مناسب ،تتقب بفرشات في أماكن متعددة و متباعدة ،ثم أدخليها سيدتي الى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 150 درجة مئوية
أثناء ذلك ابدئي سيدتي بتحضير الحشوة، في اناء ضعي ال 100غرام من الدقيق،عصير الحامض،السكر الخشن و الست بيضات ثم ابدئي بمزج الكل الى أن تحصلي على خليط متجانس ،الدي يصب بدوره فوق التارت ثم أدخليه الى الفرن هذه المرة مدة 30 دقيقة
التارت تكون جاهزة عندما تلاحظين أن الحشوة أصبحت ثابتة
أزيلي التارت من المول و توضع في الثلاجة الى أن تبرد، ترش بعدها بالسكر كلاصي ،ثم نقطع الى مربعات وتقدم بالصحة و العافية

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق