جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تيراميسو بطريقة سهلة

مساء الخير
كما وعدتك سيدتي أقدم لك مقادير و طريقة صنع التيراميسو ، طريقة سهلة و مذاق لذيييييييذ أنا متأكدة أنها ستعجبك


المقادير
تحتاجين سيدتي الى ثلاث بيضات
ملعقة حساء من السكر فانيلا
غرام 100 من السكر الخشن
غرام 30 من الكاكاو
بيسكوي 24 حبة
كوبان من القهوه السوداء بدون سكر
غرام 250 من جبنة الماسكاربوني
الطريقة
 
يفصل أصفر البيض عن أبيضه ويوضعان في وعائين منفصلين ،مع مراعاة أن لايبقى مع الأبيض أي اثار للصفار ، يضاف السكر و السكر فانيلا الى صفار الثلاث البيضات ،يخفق الكل بخفاق كهربائي الى أن تحصلي سيدتي على خليط فاااااااتح ، شفاف و منتفخ ، أضيفي الماسكاربوني  بالتدريج مع الخفق ،الى أن تحصلي على كريمة ناعمة و متجانسة.تترك جانبا
أعدي القهوة ،ـثناء ذلك اخفقي بياض البيض و أضيفيه بالتدريج الى الخليط الاول مع الخفق جيداا
ضعي القهوة باردة في زلافة و ابدئي بغمس البسكويت و اخرجيه بشكل سريع لكي لايذوب ثم ستفيه في مول زجاجي ، عندما تنتهي من الصف الأول ضعي كمية من الكريمة فوقه ثم ينخل فوقها الكاكاو ، قومي باعادة العملية بباقي البسكويت لتصنعي طبقة ثانية ثم صبي الكمية المتبقية من الكريمة ، ثم ينخل فوقه كما في الصورة الكاكاو
بعد الانتهاء ضعي المول في الثلاجة لمدة ثلاث الى أربع ساعات ويقدم بالصحة و العافية

إقرأ أيضا