جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

بطاطس بالزعتر

ليست هناك تعليقات :
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بهذه الوصفة سيدتي سوف تتذوقيين البطاطس بنكهة جديدة و لذيذة لها منظر رائع عند التقديم، اذا تفنني سيدتي في تحضيرها

تحتاجين سيدتي الى

واحد كيلو غرام من البطاطس
ثلاث ملاعق حساء من زيت الزيتون
ثلاث ملاعق حساء من البقدنوس
ملعقة حساء من الزعتر المطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
ملح

طريقة التحضير

ابدئي سيدتي بغسل ، تقشير وتقطيع البطاطس على شكل أصابع كما في الصوره ،ضعي هذه الأصابع في ماء مملح مدة 10 دقائق ثم تترك بعدها لتجف
ضفي اناء صعي سيدتي الزيت ، الثوم ، الزعتر ، الملح ، الفلفل الحلو والبقدنوس ،يخلط الكل جيدااا تم تضاف اليه اصابع البطاطس وتترك لمدة ساعة في البراد أي الثلاجة لمدة لا تقل عن الساعة
أثناء ذلك يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
في صينية الفرن توضع أصابع البطاطس الواحدة قرب الثانية دون التصاقهم ،ثم مباشرة الى الفرن الى أن تنضج ويحمر وجهها،تقدم في طبق مع أي صوص و بالصحة و العافية

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق