جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت بالشكولاطة

ليست هناك تعليقات :
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
بعد غياب دام أيام اليوم جبت ليك سيدتي مقادير و طريقة تحضير تارت بالشكولاطة
أحلى تارت بالشكلاطه لذيذة


المقادير

العجينة*

غرام 200 دقيق أبيض
غرام 125 زبدة
غرام 50 من السكر

كريمة الشكولاطة*

غرام 250 من الشكلاطة الداكنة
خمس بيضات
غرام 250 من الكريمة
غرام 150 من السكر
قليل من الحليب

التحضير

يخفق السكر و الزبدة  جيداا الى أن يصبح الخليط أملس ،بعدها أضيفي اليه الفانيلا و البيض يمزج الكل ، بعدها يخلط الدقيق و الملح ثم يضاف الى خليط الزبدة ويعجن جيداا الى أن تحصلي سيدتي على  عحينة متماسكة ،تترك جانباا لترتاح
في اناء تذاب الشكلاطة مع القليل من الحليب ، أضيفي  اليهما الكريمة ،السكر ،يخفق البيض جيدااا ثم يضاف الى خليط الشكولاطة،يخلط الكل جيدا ثم يترك جانباا
تفرد العجينة بالمرفق و توضع في المول الخاص بها  و يوضع فوقها حبات من اللوبيا ، ثم ندخل الى فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة مابين 10 الى 15 دقيقة بالأحرى الى أن تأخد لوناا ذهبيا
بعد اخراجها تترك لمدة 5 دقائق بعدها تصبين سيدتي كريمة الشكولاطة فوقها ثم أدهليها سيدتي الى الفرن لمدة نصف ساعة بعد اخراجها تترك لتبرد و تقدم بالصحة و العافية

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق