جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

حلوة الغراف أو الطاس

صباح الخير و الرباح
ايه رأيك سيدتي بحلوة الطاس المشهورة بحلوة الغراف ، حلوى مقرمشة و لذييييييييييييدة

المقادير

غرام 500 من الدقيق الأبيض
بيضة واحدة
باكية سكر الفانيلا
ملعقة صغيرة من الزبدة
قبصة ملح
ماء دافئ

الطريقة

تخلط المقادير ، تعجن وتدلك قليلا ،ثم تترك لترتاح
ابدئي سيدتي بصنع كويرات صغيرة ، سرحيها  حتى تصبح رقييقة جدااا ، ثم احمليها من الوسط وتوضع مباشرة في زيت القلي الذي بدوره يكون ساخنا ،هده الطريقة السهلة جداا في حالة عدم وجود الطاس"انا هنا استعملت مرشم من الجوانب ودورتها  بسرعة على نفسها ورميتها في الزيت ،بامكانك سيدتي قليها في الكاسرونة امانا لك لاتستعملي المقلاوة بتاتا"
،بعد اخراجها من الزيت اسقيها بقليل من العسل في حالة وجوده أو ترش بالسكر الناعم
وبالصحة و العافية

إقرأ أيضا