جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت بالفلان

ليست هناك تعليقات :
مرحبا بك سيدتي
هذا المساء جربت تارت بالفلان و الخليط المفتت ، الذ منه لايوجد ، كما هو معروف الأطفال يحبون الفلان ، وهذه التارت طريقة راااااااااااائعة تجعل طفلك يأكلها بدون ما تعاني معه
كما أن لها منظر بياخد العقل ، جربيها ورد علي و ما تنسي تدعيلي بالصحة

أقدم لك سيدتي المقادير
العجينة*
غرام 300 من الدقيق
غرام 150 من الزبدة مقطعة الى قطع صغيرة
ثلاث ملاعق من السكر الخشن
سل 8 من الماء أو الحبيب الدافئ
قليل من الملح
الحشوة*
باكيتان---"حكاك" من القشدة الطرية
ليتر واحد من الحليب
باكية من الفانيلا
بيضتان

الخليط المفتت*
غرام 100 من الدقيق
غرام 50 من السكر الخشن
غرام 50 من الزبدة
طريقة تحضير التارت

ابدئي سيدتي بتحضير العجين و ذلك باستعمال جميع مقادير العجين وعجنيهم جيداا الى أن تحصلين على عجينة متماسكة و رطبة ، أتركيها لترتاح
بعدها ضعي العجين في المول الخاص به ذو قاع غارق يصلح لاضافة حشوه ،ثم أدخليه الى فرن ساخن لمدة 10 دقائق----يمكنك
ثقبها بواسطة شوكة و وضع ورق الخبز عليه وفوقه بعض حبات من اللوبيا لكي لا تتنتفخ
الأن حضري الخليط المفتت في وعاء ضعي الدقيق ، السكر الخشن والزبدة ثم ابدئي بتخليطهم بأصابع يديك الى أن تحصلي على الخليط المطلوب
 
في كاسرونة و على نار هادئة اسكبي الحليب مع الفانيلا، أثتاء ذلك امزجي جيداا البيض مع القشدة الطرية ثم أضيفي اليه الحليب بعد أن يغلى و حركي جيداا
بعد اخراج التارت انزعي الورق و ما فوقه بعدها أسكبي الحشوة فوقها ثم غطي الكل بالخليط المفتت من فوق
أدخلي التارت الى الفرن مدة 30 دقيقة الى أن تتحمر
و بالصحة و العافية

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق