صباح الورد
الحمد لله الذي أطعمنا وسقانا وجعلنا من المسلمين
الحمد لله الذي أطعمنا وسقانا وجعلنا من المسلمين
مربى الفرولة أو الفريز هو المربى المفضل عندي وخصوصا اذا كان محضرا في البيت لأني بذلك أكون متأكدة من جودته و أكله بكل راااااااحة لأنه طبيعي مئة في المئة ، لتحضيره سيدتي لاتحتاجين الى الكثير
المقاديرهي كالتالي : واحد كيلو فرولة طرية ، غ 300 من السكر الناعم وعصير نصف حامضة
المقاديرهي كالتالي : واحد كيلو فرولة طرية ، غ 300 من السكر الناعم وعصير نصف حامضة
طريقة التحضير
اغسلي سيدتي المربى ثم قطعيه الى قطع صغيرة ،في اناء ضعي جزءا من الفرولة فوقه جزءا من السكر بعدها جزءا من الفرولة ثم سكر و هكذا الى انتهاء لا تنسي أن تجعلي السكر هو الفوق
يترك في البراد أو كما نسميه الثلاجة لمدة 10ساعات
يترك في البراد أو كما نسميه الثلاجة لمدة 10ساعات
في الغد ضعي سيدتي الخليط فوق نار متوسطة مع اضافة عصير الحامض،اتركيه حتى الغليان ، بعد ذلك انقليها الى نار هادئة وما ان يظهر لكي أنه بدأ يرتكز (تأكدي سيدتي بنفسك أن المربى استوى ) وهكذا تكوني قد حصلتي على مربى الفرولة
و بالصحة و العافية
أتمنى أن أكون قد أفدتكم
أتمنى أن أكون قد أفدتكم
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق