جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت الموز و الكراميل

ليست هناك تعليقات :
مساء النور
اليك سيدتي مقادير و طريقة عمل تارت بالموز و الكراميل ، لذيذة و رائعة في المنظر

المقادير

غرام 130 من البسكويت
غرام 60 زبدة دائبة
علبة نيستلي كراميل
ملل 350 علبة كريمة لباني
ثلاث موزات مقطعة الى شرائح
ملعقة حساء من السكر الخشن
للتزيين*
شكلاط مفتتة

الطريقة

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
ضعي سيدتي نيستلي كراميل في حمام مائي ساخن لمدة ثلاث ساعات
ابدئي بطحن البسكويت في خلاط كهربائي ،ثم أضيفي اليه الزبدة الدائبة و يمزج الخليط جيدااا. بعد ذلك ضعيه في مول التارت الذي لايلتسق ثم ادخليه الى الفرن لمدة 10 دقائق ، اتركيها سيدتي لتبرد جانبا
 صبي على تارت الكراميل واتركيها لمدة ساعة ثم ضعي فوقها شرائح الموز بالتساوي
تخفق الكريمة الباني مع ملعقة السكر الى أن يصبح خليط أملس و تفرد بعدها فوق الموز، ضعي بعد ذلك شرائح قليلة من الموز ووزعي الشكلاطة المفتوتة من فوق كما هو مبين على الصوره أو زينيه بصوص الشكلاط اذا أحببتي
و قدميها بالصحة و العافية

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق