جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

كيكة بالحامض و جوز الهند

مساء الخير

كيكة اليوم هي بالحامض بذيييييييييذه و بنينة بزاف جربيها سيدتي وردي عليا باس ماتنسي تدعيلي ،راح أعطيكي المقادير و الطريقة

تحتاجبن سيدتي الى
ثلاث بيضات
غرام 100 من الدقيق
غرام 200 سكر كلاصي
غرام 100 من جوز الهند "الكوك
غرام 200 من الزبدة
كيس من الخميرة الكيميائية
حامضتان
للتزيين*
سكر كلاصي

طريقة التحضير

ابدئي سيدتي بتقشير الحامضتان و عصرهما ، و احتفظي بالقشور
في و عاء اخفقي البيض و السكر كلاصي الى أن تحصلي على رغوة ، أضيفي الزبدة بشرط أن تكون لينة اخلطي جيدااا ،ثم أضيفي جوز الهند، عصير الحامضتان و قشورهما ، امزجي جيداا و في الأخير الدقيق الممزوج بالخميرة الكيميائية واخلطي جيداا
في قالب الكيك المدهون صبي الخليط ، و ادخليه الى فرن ساخن ودعيها مدة 45 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
بعد اخراجها من الفرن و بعد التأكد من أنها أصبحت جاهزة .زيني الكيك بالسكر كلاصي كما هو مبين على الصورة
و بالصحة و العافية

إقرأ أيضا