جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت التفاح المعسل

السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
ما رأيكم في تارت التفاح الذيذة ، سأعطيكي سيدتي مقادير و طريقتي في صنع هذه التارت

مقادير العجين*
 
كأسان من الدقيق الأبيض
ملعقتان من السكر كلاصي
بيضة واحدة
رشة ملح
غرام 125 من الزبدة
 
مقادير الكريمة*
 
ثلاث صفار البيض
سكر فانيلا 2
ملعقتان كبيرتان من السكر الخشن
كأس من الحليب
 
التفاح*
 
ثلاث تفاحات
ملعقتان من السكر كلاصي
رأس ملعقة صغيرة من القرفة

طريقة تحضير التارت

ابدئي سيدتي بتحضير العجين و ذلك بجمع جميع مكوناتها و عجنيها جيداا الى أن تحصلي على عجينة متماسكة ، اتركيها ترتاح 15 دقيقة
أثناء ذلك حضري الكريمة في خلاط كهربائي امزجي صفار البيض و السكر الخشن واتركيه جانباا
في كاسرونة و على نار هادئة ضعي الحليب و 2 من السكر الفانيلا ،عندما يقرب الى الغليان أضيفيه الى خليط صفار البيض و السكر ، امزجيهما و ضعيهما فوق نار هادئة مع التحريك الى أن يصبح خاتر و احذري أن يحترق
في كاسرونة ضعي السكر ، القرفة و الزبدة فوق نار هادئة مع التحريك الى أن يمتزج الكل ، بعد ذلك صبيه على شرائح التفاح
في مول التارت تقرص العجينة و تصب الكريمة فوقها ، و تصف شرائح التفاح فوقها ،ثم ادخليها الى فرن ساخن مدة 45 دقيقة أو بالأحرى الى أن يبدأ وجه التارت في الاحمرار ، بعدها أخرجيها
تقدم ساخنة و بالصحة و العافية

إقرأ أيضا