جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

بوزروك أو المحار على الطريقة المغربية

ليست هناك تعليقات :
مساء الخير عليكم
لمعلوماتك سيدتي بوزروك أو المحار يحتاج للغسل جيداااااا اذ انه يحتوي على مكان معين الذي تجتمع فيه الأحجار،اليوم جبت ليكم مقادير و طريقة تحضير طاجين بوزروك ، فهو سهل في التحضير لا يحتاج للمجهود كبير
نحتاج ل

واحد كيلوغرام من بوزروك----المحار
نصف كيلوغرام من الطماطم
ثلاث فصوص ثوم
حزمة قزبرة القزبر و المعدنوس
نصف كأس زيت الزيتون
قطع حامض مصير
ورقة سيدنا موسى
ابزار
ملح
الملون
كمون
فلفل أحمر

طريقة احضار طاجين بوزروك
قطعي سيدتي الطماطم الى قطع صغيرة ،اهرشي القزبر و المعدنوس ،نضع في طاجين كل من قطع الطماطم ، القزبر،المعدنوس ،الملون، الزيت ، الملح ، الابزار ،الكمون و الفلفل الأحمر ثم الزيت .نترك الكل فوق نار هادئة ليشرب جيداا .أثناء ذلك ننقي بوزروك و نغسله جيداا
أضيفي سيدتي بوزروك في الطاجين مع الحامض المصير و نحرك الكل ليشرب بوزروك النكهة و يغطي الطاجين واتركيه حتى تتشرب كل السوائل ،ثم يقدم ساخنااا وبالصحة و العافية
أتمنى أن أكون قد أفدتكم

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق