جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

تارت بالكرز

مساء النور
اليوم جبت ليكم مقادير تارت الكرز تتجي بنيييينة و لدييييدة ، اسهل منها مكينش ، تتبعو معاية الطريقة
تقدم في المناسبات لها منظر جميل و مذااق ألذ
المهم المقادير هي كالتالي
للعجين *
كأسين من الطحين الأبيض
بيضة واحدة
غرام 125 من الزبدة
ملعقتان من مسحوق سكر الصقيل
قليل من الملح
الحشوة *
نصف كيلو من الكرز
غرام 80 من مسحوق سكر الصقيل
بيضتان و اصفر بيضة واحدة
سل 25 من الحليب
خنشة واحدة من سكر معطر بالفانيلا
سل 25 من الكريمة الانجليزية
غرام 25 من الدقيق الأبيض
  طريقة عمل التارت *

لتحضير عجينة التارت نمزج الدقيق ،الزبدة ، مسحوق سكر الصقيل ، البيضة ثم قليييل من الملح حتى نحصل على عجينة متماسكة و ناعمة.نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة
نسخن الفرن الى  200درجة مئوية
في خلاط كهربائي نخلط البيض و صفار البيضة نضيف السكر ، الفانيلا ، الحليب ، الكريمة ثم الدقيق الى أن نحصل على خليط متجانس
نطرح العجين فوق الطاولة ،ثم نضعها في قالب الحلوى وبعدها ندخلها للفرن مدة ربع ساعة
بعد ان نخرج العجين نصب المحتوى عليها و بعدها نرجعها للفرن بعد أن نرتب الكرز فوق الكعكة و نحاول دفعه للوسط ثم نثركها في الفرن لمدة 45 دقيقة
يمكنك تقديم التارت ساخن أو دافئة و بالصحة و العافية
لا تنساو تنوروني بلايكاتكم على صفحتي في الفيسبوك

إقرأ أيضا