اليك سيدتي مقادير و طريقة تحضير اللازان بالسلمون و السبانخ
تحتاجين للمقادير الثالية
غرام 250 عجينة اللازان
غرام 400 السلمون
غرام 800 سبانخ طرية
سل 60 من صلصة البشاميل
غرام 60 زبدة
غرام120 جبن محكوك
بصلة واحدة
ملح و إبزار
"الطريقة"
نقطع البصل الى مربعات صغيرة
نصلق أوراق اللازان
نضع السبانخ في مقلاة ساخنة مع الزبدة ثم نحركها. نغلي اوراق اللازانيا بضع دقائق
في مقلاة أخرى نضع سمك السلمون مع القليل من زيت الزيتون ومربعات البصل نحركه بضع دقائق
في القالب نضع ورقة اللازان و فوقها طبقة من السبانخ+طبقة من سمك السلمون الممزوج مع البصل+طبقة جبن محكوك و في
الأخير صلصة البشاميل,يغطى الكل بورقة اللازان و نكمل كل الخليط بنفس الطريقة,تدهن الطبقة الأخيرة بصلصة البشاميل ويرش بالجبن المحكوك
يطهى الطبق لمدة 25 دقيقة على درجة 200
قبل أن يقدم ببعض الدقائق
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق