المقادير
كأسان من الزيت
كأسان من الماء دافئ
كأسان من السنيدة
خمارات 2
كاس مخلط الجنجلان والنافع
شوية الملح
ملعقة كبيرة الزبدة
الدقيق حسب الخليط
بيضة واحدة
الطريقة
نضع في اناء البيض +الزيت +السنيدة+ الماء +الزنجلان +النافع+ قبصة ملح الزبدة
نخلط الكل جيدا ثم نضيف اليه الدقيق والخميرة حتى يتجمع الخليط ونشكل منه كويرات
نشكل منها قضبان متوسطة الحجم و متساوية
نبدأ بتقطيع هذه القضبان الى مربعات صغيرة نضعها فوق الصحن الذي سندخله الى الفرن
بالصحة و الراحة