لكي سيدتي

المجتمع العربي الأول للمرأة العربية

جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

سمكة الدوراد في الفرن

ليست هناك تعليقات :

المقادير

   سمكة الدوراد (من وزن 1 كيلو)
    3 ثومات مفرومات
   4 حبات بطاطس
   3 حبات طماطم
   1 فلفلة
   1 حامضة
  الزعتر
   زيت الزيتون
  ملعقة صغيرة فلفل حلو
   ملعقة صغيرة فلفل حار
   ملعقة صغيرة كمون
 قزبر و معدنوس مفرومين

~كيفية التحضير~

يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية.تغسل و تنقى السمكة بالماء الدافئ و تترك جانبا

تقطع البطاطس دوائر و تصلق لمدة 15 دقيقة. تقطع البصلة رقيقة جدا.و الحامض إلى دوائر ,الطماطم و الفلفل <الكل إلى

شرائح رقيقة>

في إناء نضع زيت الزيتون.الثوم.الفلفل الحار و الحلو,الكمون,الزعتر و الملح .يخلط الكل حتى الحصول على صلصة. في

نصف الصلصة نضع البطاطس و البصل و في النصف الأخر نضع السمكة.

في آنية الفرن نضع البطاطس و البصلة و بعد السمكة نضع قليل من زيت الزيتون .نضع كذالك دوائر الطماطم و الحامض

و شرائح الفلفل.تدخل إلى الفرن مدة 45دقيقة.

تقدم مع سلطة

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق