المقادير
سمكة الدوراد (من وزن 1 كيلو)
3 ثومات مفرومات
4 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
1 فلفلة
1 حامضة
الزعتر
زيت الزيتون
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة كمون
قزبر و معدنوس مفرومين
~كيفية التحضير~
يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية.تغسل و تنقى السمكة بالماء الدافئ و تترك جانبا
تقطع البطاطس دوائر و تصلق لمدة 15 دقيقة. تقطع البصلة رقيقة جدا.و الحامض إلى دوائر ,الطماطم و الفلفل <الكل إلى
شرائح رقيقة>
في إناء نضع زيت الزيتون.الثوم.الفلفل الحار و الحلو,الكمون,الزعتر و الملح .يخلط الكل حتى الحصول على صلصة. في
نصف الصلصة نضع البطاطس و البصل و في النصف الأخر نضع السمكة.
في آنية الفرن نضع البطاطس و البصلة و بعد السمكة نضع قليل من زيت الزيتون .نضع كذالك دوائر الطماطم و الحامض
و شرائح الفلفل.تدخل إلى الفرن مدة 45دقيقة.
تقدم مع سلطة
سمكة الدوراد (من وزن 1 كيلو)
3 ثومات مفرومات
4 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
1 فلفلة
1 حامضة
الزعتر
زيت الزيتون
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملعقة صغيرة فلفل حار
ملعقة صغيرة كمون
قزبر و معدنوس مفرومين
~كيفية التحضير~
يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية.تغسل و تنقى السمكة بالماء الدافئ و تترك جانبا
تقطع البطاطس دوائر و تصلق لمدة 15 دقيقة. تقطع البصلة رقيقة جدا.و الحامض إلى دوائر ,الطماطم و الفلفل <الكل إلى
شرائح رقيقة>
في إناء نضع زيت الزيتون.الثوم.الفلفل الحار و الحلو,الكمون,الزعتر و الملح .يخلط الكل حتى الحصول على صلصة. في
نصف الصلصة نضع البطاطس و البصل و في النصف الأخر نضع السمكة.
في آنية الفرن نضع البطاطس و البصلة و بعد السمكة نضع قليل من زيت الزيتون .نضع كذالك دوائر الطماطم و الحامض
و شرائح الفلفل.تدخل إلى الفرن مدة 45دقيقة.
تقدم مع سلطة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق