جديد الموقع

جاري جلب اخر الأخبار

الكورص معمر

ليست هناك تعليقات :
 اليك سيدتي مقادير و طريقة تحضير الكورص معمر من يد اختي سهام الله يعطيها الصحة 


العجينة

500 غرام طحين الابيض -الفورص
100 غرام زبدة
اصفر بيضتان
فانيلا
خميرة حلويات واحدة

4 معالق كبار حليب غبرة
4 معالق سكر سنيدة ( غبرة)
1 معلقة صغيرة خميرة الخبز
كاس حليب دافئ
قبصة الملح
الحشوة

100 غرام عجينة التمر 

100 غرام زبيب
50 غرام صوص كراميل
صفر بيضة
الزنجلان


الطريقة

في قصرية تخلط  جميع مقادير العجينة وتعجن ، تترك لترتاح مدة ساعة . في اناء تخلط الحشوه التمر ،الزبيب و الكراميل ثم تترك جانبا
نقسم العجينة الى كويرات قطرها 5 سم نجوها ونعمرها بملعقة كبيرة من الحشو ونسدها ونكورها وهكذا حتى نكمل العجين ونضعها في لاطة الفرن ثم نتركها لترتاح مدة نصف ساعة ، ندهمها بصفار البيض و نرش عليها الزنجلان ، ثم ندخلها للفرن دو درجة حراره 180 الى أن تتحمر
يمكن تقديمها مع الشاي أو القهوة و بالصحة و العافية 

إقرأ أيضا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق